Наши профессионалы с помощью ножниц, расчесок и, конечно, таланта способны создать истинное чудо, сравнимое только с изысканным произведением искусства, — модельную стрижку.

Шедевры причесок в исполнении авторов — это тонкая, почти ювелирная, работа, доведение линии волос до идеала, творческий процесс, где создание формы — только первый этап в занимательном процессе создания элегантного и красивого образа.

Природа наделила нас разной структурой и оттенками волос: крупные рыжие завитушки, в которых играет озорной летний луч, золотые волны, напоминающие о море, черные, как сама ночь, четкие линии. Какими бы не были Ваши волосы – забота мастера скорректировать их по Вашему усмотрению, придать им привлекательную форму и ухоженный вид.

В народе бытует мнение, что модельная стрижка – это обязательно бешеные деньги. Спешим развеять этот миф! Доступные услуги и забота о – вот две главные добрые традиции, перенятые у нас в парикмахерской.

Стрижка волос условно подразделяется на 2 категории: привычные повседневные прически и модные стрижки, которые позволяют создать неповторимый и изысканный облик. Ежегодно модельеры разрабатывают все новые и новые варианты – стрижки на короткие, длинные и средние волосы, из многообразия которых можно выбрать ту, которая идеально сочетаются с внешностью и образом жизни.
Модельные стрижки на короткие волосы
Стрижки на короткие волосы актуальны в любом сезоне и прекрасно подходят для любого возраста. Длина волос может быть как ультракороткой, так и приближенной к средней. Модельная стрижка бывает классической и асимметричной, с отдельными вытянутыми прядями, удлиненными висками и затылком, подстриженным уголком. Такие стрижки пользуются популярностью, поскольку укладка волос в этом случае занимает минимум времени.

Модельные стрижки на средние волосы
При средней длине волос дизайнеры рекомендуют обратить внимание на прически с гладкой челкой. Она может быть ровной, асимметричной, густой, длинной, профилированной. Наиболее востребованными вариантами в течение длительного времени остаются каскад, боб, каре, а также модели с химической завивкой.
Асимметрия все чаще встречается при создании модельной стрижки именно на волосах средней длины. Каре может варьироваться по длине, быть градуированной, напоминать каскад. Гарсон – вариант на все времена. Женщинам с тонкими чертами лица предлагается пикси, а романтическим барышням лучше предпочесть французскую стрижку или «москвичку» родом из 80-х годов прошлого века
.
Модельные стрижки для длинных волос
Среди стрижек на длинные волосы вне конкуренции остается каскад. Такая прическа проста в укладке, придает волосам объем и подходит для любого типа лица. Также стильно и оригинально выглядят разнообразные асимметричные стрижки.
Модельные стрижки для женщин – это бюджетная возможность стать заметной, выделиться из толпы, подчеркнуть индивидуальность и создать свой уникальный неповторимый облик. А стилисты сети салонов «Город Красоты» с удовольствием помогут представительницам прекрасного пола выглядеть еще более привлекательно и соблазнительно