ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС
Ламинирование волос – это сочетание оздоровления, защиты и красоты в одной процедуре.
В длинном списке специальных процедур по уходу за волосами, которые предлагают в современных парикмахерских салонах, обязательно значится ламинирование волос —нанесение на волосы специального состава. В  результате на волосах образуется тончайшая пленка, которая защищает их от повреждения.
Ламинирование является новейшей технологией премиум класса по лечению и приданию волосам здорового вида и блеска. Данная процедура не только абсолютно безопасна, но и очень полезна. Суть ламинирования состоит в нанесении на волосы специального состава на основе натуральных ингредиентов. Он оказывает антиоксидантное действие, увлажняет и питает, а также глубоко проникает в ствол волоса и уплотняет его. Содержащиеся в составе травы оказывают лечебное воздействие на волосы, укрепляют их и способствуют быстрому росту.
<--more-->

Питание + защита + укрепление

Этот состав насыщен протеинами, витаминами и другими натуральными веществами, которые питают и укрепляют волосы изнутри, причем их положительное воздействие сохраняется в течение длительного времени. При этом защитная пленка, образуемая данным составом, прекрасно пропускает кислород, но противостоит потере влаги и различных веществ, необходимых для здоровья Ваших волос.

Волосы, о которых Вы мечтали

Благодаря ламинированию волос, Вы можете избавиться от проблемы секущихся волос, придать волосам объем и сделать более послушными даже кудрявые волосы (ламинирование не распрямляет кудряшки, а только улучшает их внешний вид). Тусклые волосы приобретут после процедуры сияющий блеск, непослушные станут легко укладываться, а тонкие заметно уплотнятся и перестанут «пушиться».

Ламинирование волос рекомендуется для:
• тонких
• поврежденных
• тусклых
• сухих
• часто окрашиваемых
• непослушных, вьющихся волос.

Продлевает эффект от окрашивания

Ламинирование эффективно также в качестве дополнения перед окрашиванием или лечением волос. Ламинирование после окрашивания продлевает жизнь цвету волос, ведь в начале (в течении 3–6 недель) будет смываться само ламинирование, и только потом краска.

Вы останетесь довольны результатом!

В длинном списке специальных процедур по уходу за волосами, которые предлагают в современных парикмахерских салонах, значится ламинирование волос — это нанесение на волосы специального состава. В результате на волосах образуется тончайшая плёнка, которая защищает их от повреждения.

На волосы по определенной технологии наносится специальный состав, в который входят протеины пшеницы, сои и биологически активные вещества. Состав выдерживается на волосах в течение 20–30 минут. За это время каждый волос обволакивается тончайшей пленкой. Затем состав тщательно смывают, после чего волосы приобретают здоровый вид и живой естественный блеск. Пленка покрывает поврежденные волосы, как бы склеивая разрозненные чешуйки, нарушенная пористая структура волос сглаживается. Состав богат полезными веществами, которые долгое время сохраняются внутри волоса, оздоравливая его. Пленка удерживает полезные вещества, витамины, протеины и влагу.

Процедура суперэффективна сама по себе, однако она может сочетаться с окрашиванием и лечением волос. Если ламинирование наносится на предварительно окрашенные волосы, то яркость и насыщенность цвета сохранится намного дольше, так как сначала с волос смывается состав для ламинирования и лишь затем краска. Перед процедурой в случае необходимости рекомендуется пройти курс профессионального лечения волос или просто сделать эффективную лечебную маску. Тогда состав для ламинирования как бы запечатает полезные вещества в чешуйках волоса, тем самым продлевая действие активных препаратов.
Подсчитано, что объем увеличивается примерно на 10–15 %, поэтому эта процедура особенно актуальна для женщин с редкими волосами. Ламинирование помогает защищать волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды (солнце, снег, дождь, ветер), а также от горячего воздуха фена. Волосы становятся более послушными, их легче укладывать, можно сократить и спользование укладочных средств до минимума. Сильные и эластичные волосы хорошо противостоят механическим повреждениям, например, при расчесывании.
Эффект длится в среднемот 3 до 6 недель. Состав смывается с волос постепенно. Для того, чтобы повторить процедуру, совсем необязательно дожидаться, пока эффект сойдет на нет. Проведение повторной процедуры возможно до окончания действия предыдущей.
Чтобы решить для себя, нужна ли вам эта процедура, стоит хотя бы один раз попробовать. Особенно если ваши волосы потеряли свой вид и выглядят тускло и невзрачно. На пользу ламинирование пойдет также поврежденным, часто окрашиваемым, вьющимся и волосам с химической завивкой. Рекомедуют эту процедуру и перед поездкой на моря-океаны, в качестве спасательного средства от агрессивной окружающей среды.